martes, 17 de enero de 2012

Receta para el año nuevo chino

El Año Nuevo Chino comienza el 23 de enero y, en este sentido, hay una variedad de platillos que se sirven en la cena. Uno de ellos es el Jiaozi que son empanadillas chinas muy populares durante esta temporada de festividades.

Ingredientes:
• Masa de Jiaozi
• 3 tazas de harina para todo uso
• 1 1 / 4 tazas de agua fría
• 1 / 4 cucharadita de sal
• Relleno:
• 1 taza de carne molida de cerdo o carne de res
• 1 TB de salsa de soja
• 1 cucharadita de sal
• 1 TB de vino de arroz chino o jerez seco
• 1 / 4 cucharadita de pimienta blanca, o al gusto
• 3 TB de aceite de sésamo
• 1 / 2 cebolla verde, finamente picada
• 1 1 / 2 tazas de repollo finamente rallado Napa
• 4 cucharadas de queso brotes de bambú
• 2 rebanadas de jengibre fresco, finamente picada
• 1 diente de ajo, pelados y picados finamente

Preparación:

Mezcle la sal en la harina. Revuelva lentamente en el agua fría, agregando tanto como sea necesario para formar una masa suave. No agregue más agua de la ncessary. Amase la masa en una bola suave. Cubrir la masa y dejar reposar durante al menos 30 minutos.

Mientras la masa reposa, preparar los ingredientes de relleno. Añadir la salsa de soja, sal, vino de arroz y la pimienta blanca a la carne, revolviendo en una sola dirección. Agregar los demás ingredientes, revolviendo en la misma dirección, y mezclar bien.

Para hacer la masa bola de masa: amasar la masa hasta formar una bola suave. Divida la masa en 60 pedazos. Rollo de cada pieza en un círculo de aproximadamente 3 pulgadas de diámetro.

Coloque una pequeña porción (alrededor de 1 cucharada rasa) del relleno en el centro de cada capa. Húmedo los bordes de la bola de masa con agua. Doble la masa sobre el relleno en forma de media luna y una pizca de los bordes para sellar. Continúe con el resto de las bolas de masa hervida.



Para cocinar, poner una olla grande con agua a hervir. Agregue la mitad de las bolas de masa, dándoles un gran revuelo suave para que no se peguen entre sí. Lleve el agua a hervir y añadir 1 / 2 taza de agua fría. Tapar y repetir. Cuando los ravioles a hervir por tercera vez, están listos. De drenaje y remover. Si lo desea, pueden ser fritos en este momento.

Absolut-China

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